Большая птица перехватила эфир прогноза погоды на американском телевидении

Курьезный случай произошел на американском телевидении. Выпуск прогноза погоды на телеканале KTVU пришлось прервать из-за выходки гигантской птицы, которая неожиданно появилась в кадре.

На записи видно, как ведущий Марк Тамайо передает прогноз погоды на ближайший день. В какой-то момент в кадр заглядывает большая птица. Эта птица стала вертеть головой в кадре и некоторое время с любопытством смотрела в камеру, и затем улетела.

При этом телеведущий не растерялся, проявив смекалку с юмором заявил, что ему понадобится несколько больше времени что бы, поведать о прогнозе погоде на ближайший день, чтобы птица могла «вдоволь повеселиться».
Видеозапись необычного прогноза погоды за четыре дня набрала около 150 тысяч просмотров, а также две тысячи положительных оценок.

Подобные происшествия на телевидении не редкость. Так, в не давнем времени, в Канаде, прогноз погоды в чуть не сорвал бездомный пес. Ведущий Майк Собел рассказал зрителям про питомца по кличке Рипл, который ищет хозяев. Когда же он приступил к прогнозу погоды, собака начала резвиться и прыгать на Собела. Тому удалось с большим трудом завершить эфир.

Похожий случай произошел по весне, недавно, в студии телеканала «МИР». Черный лабрадор Сандра во время прямого эфира прибежала в студию и пыталась забраться на стол к ведущей выпуска новостей Илоне Линарт. Девушка не растерялась и совладала со свободолюбивым четвероногим.

Еще много интересных статей про птиц в рубрике литература

Оценить статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...