Птицы зимой, покормите птиц зимой, про птиц зимой

Птицы зимой

Птицы зимой

Не существует лучшего времени, чтобы посмотреть диких птиц, чем зимой. Голые деревья и заснеженные окрестности предоставляют очень мало возможностей птицам замаскироваться, что делает деятельность птиц виднее. Зима очень хрупкое время для диких птиц, однако, и не все птицы переживают зиму. Птицы, которые несколько адаптированы для жизни в зимних условиях, они также полагаются на людей для выживание в эти решающие месяцы.

Как птицы согреваются зимой.
У диких птиц есть много различных способов, чтобы не замерзнуть и сберечь энергию зимой. Во-первых, некоторые виды могут иметь дополнительное оперение, которое сохраняет тепло, и создает некоторую изоляцию. Некоторые птицы используют практику взъерошивания перьев, процесс, который поднимает перья вверх для создания воздушных карманов, что дает птице лучшую изоляцию и дольше задерживает тепло тела.

Скворечник

Скворечник

Некоторые птицы зимой могут снизить скорость обмена веществ до состояние почти оцепенения. Их частота сердечных сокращений замедляется, и снижается температура тела. Они сжигают меньше калорий в таком состоянии, что помогает им пережить холодные ночи.

Другие птицы, особенно те, которые более социальных виды, как синицы, согреваются ночью с другими птицами в дуплах деревьев или в специальных скворечниках. Мы можем помочь с очисткой гнезда и другого мусора из наших скворечников в конце сезона размножения, так птицы могут использовать их для ночевок зимой.

Что птицы едят зимой.

Холодная погода повышает необходимость калорий в то время, когда пища является самым дефицитным. В это время нет насекомых летающих вокруг. Семена, сорняки, фрукты и орехи часто разыскиваются в снегу.

Подкормка птиц

Подкормка птиц

Некоторые птицы, подготавливаются к долгим голодным месяцам зимы, собирая пищу в летние и осенние месяцы они прячут ее для последующего употребления в зимний период, этот процесс называется закладкой. Птицы вернуться к этой закладке, когда природные источники питания иссякнут или их станет сильно не хватать. Проблема заключается в том, что иногда другие птицы или животные находят подобные закладки раньше.

Некоторые птицы зимой едят спящих насекомых, которых они находят в расщелинах коры деревьев. Некоторые птицы также едят ягоды зимостойких видов, таких как душистый и можжевельник.

Поилка для птиц

Поилка для птиц

Другие птицы зимой перелетают в надежде найти кормушки. Ироническая часть является в том, что, хотя они действуют вместе, чтобы найти эти источники пищи, но они часто очень конкурируют друг с другом, как только они найдут кормушку. Мы можем помочь им, предоставляя кормушки с семенами подсолнечника и многими другими семенами. Важно помнить, что птицы начинают искать надежные дворы с кормушками в конце лета до начала осени. Если вы не прикормите в течение этого времени, вы можете упустить возможность привлечь их для зимних месяцев. Будьте уверены, что нужно повесить кормушки в августе или сентябре что бы птицы остались в них на зимнее кормление. Кроме того, помните, что если вы начинаете прикармливать птиц на зиму, они становятся зависимы от вас, вам необходимо держать кормушки заполненными всю зиму.

Вода имеет важнейшее значение, и ее мало зимой.

Хотя пищи не хватает зимой, обезвоживание несет большую угроза для птиц, чем голодание. Существует мало не-замороженных источников воды. Хотя птицы зимой могут есть снег, это тратит гораздо больше ценной энергии птицы, за-за необходимости нагрева снега до температуры тела, чем тратит питье не замерзшей воды.

Вода важна не только для гидратации, утоления жажды, но она также помогает птицам чистить перья. Без надлежащего прихорашивания, перья птиц не останутся надлежащим образом уложены и выровнены. Не равномерно уложенные перья создают брешь в изоляции открытого тела от воздуха, что является причиной быстрой потери тепла.

Птицам зимой, вероятно, придется летать на большие расстояния в этот период, чтобы найти размороженные источники воды. Некоторые птицы зимой могут воспользоваться не замерзшими участками в реках или быстрых потоках, но они редки в некоторых областях. Некоторые птицы могут воспользоваться открытой водой в озерах и прудах из-за человеческой аэрации.

Мы можем дать птицам зимой доступ к не замерзшей воде прямо в наших дворах, предоставляя подогретую купальню для птиц. Или, мы можем использовать существующую купальню для птиц и добавить нагревательный элемент. Большинство из этих механизмов включаются и выключаются автоматически, когда температура опускается ниже точки замерзания.

Зимующие птицы довольно хорошо подготовлены для того, чтобы выжить в самые холодные месяцы. Они также научились полагаться на людей для еды, воды, и ночевок. Чем больше мы приложим усилий для помощи птицам, тем лучше их шансы на выживание, покормите птиц зимой.

Когда дело доходит до зимующих птиц, кажется, есть больше мифов, чем правды. Вот некоторые из распространенных мифов, которые я слышал. Надеюсь, я смогу помочь развенчать эти мифы о зимующих птицах раз и навсегда правильными фактами о зимующих птицах.

Зимующие птицы, миф 1: Птицы замерзают до смерти, когда температура опускается намного ниже нуля.
Зимующие птицы, факт: Птицы хорошо адаптированы, чтобы выжить при самой холодной температуре. Они накапливают жир за короткий зимние день, чтобы держать себя в тепле в течение долгой ночи. В те морозные ночи, они взъерошивают перья, чтобы удерживать тепло и замедляют свой метаболизм, чтобы сохранить энергию. Они также ищут хорошие места для насеста, будь то скворечник, естественное дупло в дереве, заросли травы, или вечнозеленые кустарники.

Зимующие птицы, миф 2: Малиновки всегда улетают на юг на время зимы.
Зимующие птицы, факт: Если есть достаточно еды для их размножения, малиновки, синие птицы, а также множество зябликов и совы остаются в районе, где они провели лето. Поскольку эти птицы часто едят насекомых, они будут искать корм среди коры дерева для перезимовки, а не на мерзлой земле, где вы, скорее всего, видели их в весенне-летний период.

Зимующие птицы, миф 3: Если уехать из города в зимний период, птицы, которые полагаются на еду от ваших кормушек умрут.
Зимующие птицы, факт: Исследования доказали что это не верно. Ученые доказали, что синицы, например, съедают только 25% своего ежедневного зимнего корма из кормушек. Остальное 75% они находят в дикой природе. Кроме того, с таким количеством людей, кормящих их в настоящее время, птицы в вашем дворе будут просто летать в соседние кормушки, чтобы прокормиться, пока вы не вернетесь домой.

Зимующие птицы, миф 4: ноги птиц могут примерзнуть к металлическим кормушкам.
Зимующие птицы, факт: Большинство кормушек имеют ламинированное покрытие, так что вам не придется беспокоиться о том что ноги птиц примерзнут к нему. Но в целом, их ноги могут выдержать холодную погоду. Птицы имеют защитное покрытие на ногах, а также специальные вены и артерии, благодаря которым, их ноги всегда в тепле.

Зимующие птицы, миф 5: Все колибри мигрируют на юг зимой.
Зимние Птицы Факт: Хотя большинство видов колибри в мигрируют на юг зимой, некоторые виды колибри остаются на своих местах гнездования.

Зимующие птицы, миф 6: Птицы всегда мигрируют стаями.
Зимующие птицы, факт: Хотя многие птицы мигрируют стаями, дрозды, ласточки и скворцы, например, мигрируют в одиночку. Самым удивительным примером этого является несовершеннолетние колибри, которые никогда не мигрировали раньше, но знают, когда лететь, куда лететь, как далеко лететь и когда остановиться. И они делают это в полном одиночестве.

Зимующие птицы, миф 7: Миграция означает север весной и юг зимой.
Зимующие птицы, факт: Некоторые виды птиц мигрируют при более высокой температуре весной и до более низких температур в зимний период. Примеры включают розовые зяблики и куропатки.

Зимующие птицы, миф 8: Арахисовое масло будет застревать в горле птиц, и они будут задыхаться.
Зимующие птицы, факт: Арахисовое масло является очень питательной пищей для птиц, особенно в зимний период, когда производство жира важно для выживания. Миф о том что масло будет застывать в горле, просто не соответствует действительности.

Зимующие птицы, миф 9: Щеглы ярко-желтые круглый год.
Зимующие птицы, факт: Осенью щеглы теряют свой ярко желтый окрас, заменив их перья, которые становятся коричневато-зелеными. Многие люди не признают этих птиц в зимнее время, даже при том, что они продолжают кормиться в их кормушках. Они полагают, что их «дикие канарейки» мигрируют на юг зимой.

Зимующие птицы, миф 10: Если у вас есть теплая вода в бассейне для птиц, когда температура ниже нуля, птицы будут купаться в нем и замерзнут от мокрых перьев.
Зимующие птицы, факт: Птицы будут пить из нагретого бассейн для птиц, но если температура ниже нуля, они не будут купаться в нем, что не намочит их перьев. Если вы все еще беспокоитесь, предлагать теплую воду птицам, чтобы пить, то сделайте поилку не слишком глубокой или недоступной для птиц, чтобы купаться в ней.

Все для птиц https://adsend.ru/catalog/ptici_102/all_0/ кормушки, корм, клетки, жердочки, можно найти на сайте объявлений adsend.ru

                  Видео про птиц зимой, покормите птиц зимой.

Читайте также Мир птиц, Хищные птицы, Домашние птицы.