Гагарообразные

   Гагарообразные — Gaviiformes

Гагары

Гагары

Гагары (Gaviiformes) пресноводные водоплавающие птицы, которые обитают в озерах по всей Северной части Северной Америки и Евразии. Они редко живут на озерах площадь которых, меньше чем 10 акров. Гагары хорошо известны за их скорбный звонкий голос.

Гагарообразные имеют остроконечный клюв, размером от 53 до 91 см с размахом крыльев от 106 до 152 см, и весом от 1 до 6,4 кг. Очень приспособлены к водной среде, посещают сушу только в период гнездования.

Гагары, также известный как дайверы, размером с крупную утку. Их ноги, расположены в задней части их тела, придавая им оптимальную мощность при движении в воде, но управляют ими неловко, когда пытаются двигаться по суше. Они имеют полностью перепончатые ноги и обтекаемый профиль. Они имеют длинное тело, что сидит в воде низко, когда они плавают. Их строение как кинжал что делает его хорошим инструментом для захвата их добычи которая включает, прежде всего, рыб, а также моллюсков, ракообразных и прочих водных беспозвоночных.

У них есть четыре основных звука. Их клич вызова, который используется, чтобы объявить территорию, и только мужчины гагары используйте этот вызов. Их вой напоминает плачь волка, и в нем есть намеки на фразу: где ты? Их тремоло вызова используется, если гагары смущаются, в некотором роде. Их гудок вызова мягкий, приветствует своих детей, супругов или других близлежащих особей. Далее…